A esse amor que é só meu...

A esse amor que é só meu, rendo esta prece,

De exultação e reconhecimento,

Não por louvor, mas, por merecimento

Pelo prazer de amar que me envaidece...

Envaidecido assim, o amor me aquece,

E dou-me sem pudor nesse momento

Como se o tempo enfim, com gestos lentos

Fosse um abraço forte que agradece...

A esse amor dou-me inteiro, simplesmente,

Posto que ao coração dentro da gente

Basta o pulsar latente de um desejo...

Nesse amor que é só meu, ensandecido,

Meu coração palpita agradecido

A se fartar de vida nos teus beijos!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 26/08/2016
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T5740894
Classificação de conteúdo: seguro