MIRÍADES

MIRÍADES

Olho no céu miríades d'estrelas

À cata d'uma apenas que nos caindo,

Te ofereça desejos d'algo infindo

Capaz de te tornar as horas belas...

Houvessem-nos, porém, desejos n’elas

Não saberia como amor tão lindo

Pôde dentro de nós mesmos ter vindo

Enquanto as contemplamos das janelas.

Miríades te dou sem ver sequer

Se riscarão o céu por um segundo

A luzir sobre o espaço mais profundo.

Espera mais um pouco: Vai saber...

Caiam mais e mais estrelas... Sim, são tuas!

N'esse amor que em mim tu perpetuas...

São Gonçalo do Rio Preto - 24 02 2009