IRMÃOS GÊMEOS
Imponentes a exibir seus admirados e natural encantos, alvos como a neve,
não tem quem ouse discutir seus predicados, ignorar suas belezas ninguém se atreve.
Para que sejam ainda vistas mais belas, Deus ornamentou, tudo ao seu divino jeito,
para a proteção deu-lhes rosadas aréolas,
eliminando a possibilidade de haver .algum defeito.
Considerando ser a parte mais atraente da mulher,
arma que imobiliza o homem se ela quiser.
os mais excitantes meios de sedução.
Digo por ter sido por eles conquistado, nenhum ressentimento carrego guardado,
e às mulheres que usem sem moderação.
26/08/2016 fIM