O TEU AMOR
Afago o rosto teu na suavidade
Delicada da tua pele linda,
Enquanto o beijo teu ateima ainda
De ficar preso em minha mocidade.
Contigo sinto a tal felicidade
Que invade a minha mente sã, e a blinda
Com o perfume teu de paz infinda,
Dum amor que me agarra em liberdade!
Vejo nos olhos teus a fantasia
Coberta de paixão incontrolável,
Como se fosse o último teu dia.
Ah, meu amor, de jeito tão amável,
Que me fazes sentir esta alegria
De sonhar em amor tão infindável.
Ângelo Augusto