Soneto ao Meu Amor
Maria de Fatima Delfina de Moraes
À luz da lua ou do sol,
maior é o bem querer,
és um lindo girassol
a enfeitar meu viver.
À luz de tua paixão
o meu amor se renova
palpita o meu coração,
tua ternura é a prova.
Corro para teus braços
e em teus carinhos me abrigo
vou repousar meu cansaço.
Vivo entre o sol e a lua,
pois ama-me além do desejo,
sou cumplicidade ao ser tua.