Catorze versos para tentar esquecê-la
Tentei te esquecer uma vez
Foi em vão, apesar do que você fez.
Eu não consegui evitar o esquecimento
Voltei para ti e tão logo veio o arrependimento.
Tentei te esquecer novamente
Não consegui! Não voltei e minha mente
Tentou de todas as formas cortas pela raiz.
Mas não! Pois também me lembrava daquilo que te fiz.
Fiquei desorientado de tanto tentar esquecer
Quanto mais tento isso mais lembranças vêm
Vivo o dilema entre desistir de tentar e aceitar
que tentar esquecê-la é o mesmo que querer
Esquecer a minha existência que não tem
Sentido sem ela, mesmo que eu queira catorze vezes tentar.
21/07/07