***Rosas Vermelhas***

Numa tarde maravilhosa

Tu vieste me visitar

E nas mãos com um buquê de rosas

De presente a me ofertar

Um buquê de rosas vermelhas

Significado da paixão

A cor que simboliza o amor

E o sentimento de um coração

A rosa vermelha é a minha preferida

A Rosa vermelha... é pura paixão

E com ela nos cabelos meus é apenas sedução

Já que com rosas tu vieste

Com as pétalas delas me banharei

Eperando-te vestindo pétalas, apenas pétalas vestirei!!!

Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza
Enviado por Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza em 21/07/2007
Código do texto: T574050