AMOROSO SILÊNCIO!
"Preciso do teu silêncio
Calar, às vezes,
É fina forma de amar."
(Affonso Romano de Sant'anna)
SONETO DE AMOROSO SILÊNCIO!
Quando imaginei em silêncio lhe amar
Nada você perguntou; nada expliquei...
Foi tão maravilhoso enquanto eu sonhei
Que o seu desejo pudesse deflorar.
Pensamentos dos bons dias que lhe amei
Sem palavras; sentindo só o pulsar
Da sua língua no meu prazer tocar
Em sonho das emoções que me entreguei.
Como se amor e vida, fossem tantos
Amorosos gozos do bem que durou
Enquanto o silêncio se fez acalantos...
Quando um dia o meu silêncio falou,
Fluíram prantos, quebraram-se encantos,
Porque você disse que nunca me amou!
02/10/2012 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.