Meu coração parou
Como meu coração esta alterado
Como meus olhos estão confusos
Minhas verdades da vida
Se transformaram em mentiras.
Como estou tropeçando ao caminhar
Como meus dias não passam mais
As coisas que me davam alegria
Não me fazem sorrir mais.
Meu coração parou,
Morrendo estou,
Empreste-me teu coração!
Meus olhos cegaram
Não posso mudar o que vês
Só me verás com a alma!