Meu sangue
Esta no meu sangue
Que corre como agua
É teu destino em minhas veias navegar
E de meu sangue se alimentar.
Como cristal em meus olhos
Que brilha longe do sol,
É teu destino necessário
Do meu brilho se aquecer.
Como a mente selvagem
Sem lugar seguro
Veio me encontrar.
Acreditava que era amor infinito,
Mas o que você não é, é amor
Mesmo que insista em dizer.