(GOSTARIA DE SE POETA!)

(GOSTARIA DE SE POETA!)

gostaria de se um verdadeiro poetar.

Entretanto eu não sou.

Sou somente um simples escrevinhador

AA. ------- J. ------ C. ----- DE. ------ MENDONÇA

DATA. ------- 25. ------- 08. ------- 2016

HORAS. -------- VINTE UMA HORA E TRINTA MINUTOS.

Maroty
Enviado por Maroty em 25/08/2016
Código do texto: T5740061
Classificação de conteúdo: seguro