RENDEZ-VOUS

RENDEZ-VOUS

Enquanto nos falávamos, sorrias...

Tão bom isto!... Nem certo, nem errado;

Apenas bom: Presente era o passado

A ponto de já não distinguir dias.

E eu te vi... Tu há anos não me vias!

Vai saber se não por estar fadado

A caminhar de novo lado a lado

Com quem vivi antigas alegrias...

A tarde cai no fundo de teus olhos

Nos quais recordo verdes sentimentos

Ora a desabrochar flores aos molhos...

Enfim eu te reencontro sem lamentos;

Sem arrependimentos... Sem sofrer!

Confesso até que vim para entender...

Belo Horizonte - 20 11 2005