No calor do nosso inverno
Adoro o inverno quando nós, unidos
Em nossa cama, sob os cobertores;
Temos somente, como aquecedores,
Os corpos abraçados e atrevidos...
Adoro o frio, o gelo e seus rigores,
Quando a sós, nós dois estremecidos,
Nos agarramos em nossas libidos
E desfrutamos dos nossos tremores.
Por mais que o tempo frígido persista,
O braço se desprende, o corpo inflama,
A boca se acalora, a mão se arrisca.
O frio acende e aumenta a nossa chama,
Embora externamente o inverno insista,
É sempre um bom verão na nossa cama.