FARRA PERVERSA
Temos crise financeira feito os ricos...
Ricos canadenses, ricos japoneses.
Fica a fome brasileira mais maldita
Para brasileiros muito, muito pobres.
Falto crédito no mundo afora
Chega às nossas plagas tão sofridas.
Camponeses perdem tudo agora.
Ficam ociosos, perdem rendas.
Só banqueiros ricos têm padrinhos,
Donde brota grana de governos.
Ladravazes passam bem e comemoram!...
Tem-se a farra planejada e com sucesso.
Tem americano descarado solto
Recebendo grana por seu crime.
Salvador, 16/01/2009.