MOÇOILA NA MIRA
Picareta pela rua,
Linda passarela suja.
Ele fita carne crua
Desejando a dita cuja.
Tem imprópria liberdade.
Joga olhares – ele pode...
Pensa ser de verdade,
Mas o mundo lhe sacode.
Indiscreto, preguiçoso,
É canalha toda a vida
Tendo nada de amistoso.
À moçoila altiva, bela,
Nunca caberá ferida:
Pura deusa posta em tela!
Salvador, 30/01/2009.