PROTEÇÃO DIVINA
Morte deita pela terra
Nas queimadas do sertão.
Fogo corre e sobe serra,
Terra implora por perdão.
O deserto nada tem,
Tendo só lembrança nobre
De um lugar um dia bem,
Fica pobre e falta cobre.
Há governo em corrupção
Para tudo corromper
– Isso vemos bem de perto!...
Poucas cinzas pelo chão.
Fogo quis interromper?!...
– Deus é brasileiro, certo?
Salvador, 27/11/2007.