Coração Nordestino
Coração Nordestino
Quer um coração de moça? Conquiste!
Não fique só, de chororó, e aperreado
E tem que ser cabra macho e arretado,
Então seja mais porreta, do que triste.
Não diga que não pode moço, Oxente!
Vou hoje pro forró com a saia de chita,
Fiz duas trancinhas e fiquei tão bonita,
Tem amor, pra qualquer tipo de gente.
Arre égua, quanto macho me olhando,
E a minha pele parece ouriço ouriçado,
Peitos pra frente, e esquia feito cavalo.
Com o salto, pra não enroscar no ralo,
Arre égua, um macho olha meu busto,
Quando me arranca um beijo no susto.
Tony Bahi@.