A Reencarnação No Mundo

A reencarnação para o oriente,

É sagrado carma de evolução;

É " Nascer de Novo " bem consciente...

Com a antiga alma para a redenção!

A reencarnação para o ocidente,

É com o Cristo o " Novo Nascimento ";

No qual a alma com débitos na mente...

Vislumbra morada do firmamento!

A reencarnação para o oriente,

É ciclo de mortes e nascimentos...

Até a pureza em luz angelical!

A reencarnação para o ocidente,

É Cristo nos santos ensinamentos...

No " Novo Nascer " em vida imortal!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 25/08/2016
Reeditado em 28/08/2016
Código do texto: T5739282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.