INSANIDADE
 
Existe gente cega, surda e miúda
Parece que a verdade não quer ver
Aquele que não vale nem ajuda
Do tipo que é melhor se esquecer...
 
E é exatamente essa pessoa
Que julga e cobra os atos de alguém
Enquanto o outro “curte” numa boa
A própria vida, como lhe convém...
 
E, enquanto o outro dança, de alegria
O “pobre diabo” critica a folia
E diz que é louco o que dança feliz!
 
 Além de tolo, é surdo como a porta
Sem escutar em nada a melodia
Chama-o de insano e ainda o maldiz!
25/08/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima