Espiã de minha vida
Podes deitar-se ao meu lado
Dar teu coração ao meu coração
Confessar teu amor
Mesmo sendo loucura.
Podes olhar-me, esquecer minha culpa
E uma pagina branca iniciar
Não pensou em nada
Quando desejou minha atenção.
Leve-me até tua morada
Considere-se espiã da minha vida
Cante-me teus versos.
Apegue-se aos meus sentimentos
Pergunte-se sobre minha culpa
Fale-me só a verdade.