Minha musa
Desde a primeira vez que eu te vi
Eu não me esquecerei jamais,
Desde que me olhou sorridente,
Eu me dei por conquistado.
[Es a musa que me faz sonhar
É o mais doce dos perfumes,
És uma mulher tão sensual
Eu com prazer vou ao extremo.
Se fugires eu irei atrás
Em qualquer lugar
Eu a encontrarei.
És como uma musica
Que compus
E a ela cantarei.