Pay Day

Eu vivo todo tempo aperreado

do troco sempre estou correndo atrás

minha conta corrente nunca está no mais

por isso eu ando sempre endividado.

Água com acuçar é meu leite condensado

dia do pagamento é o dia dos meus ais

Pensar em comprar carro? Eu? Jamais!

Até o meu tenis já rasgou o solado!

Quem sabe a loteria? Nunca jogo!

Preciso achar a solução, e logo;

Enfim um jeitinho eu encontrei:

Pra não encher de vento minha barriga

e não matar de fome minha lombriga

a saída é aumentar o meu Pay Day.

Josérobertopalácio

Inspirado no Soneto Dia de pagamento, do mestre Riomar Melo

Grande Poeta!

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 24/08/2016
Código do texto: T5738827
Classificação de conteúdo: seguro