UM HOMEM...

 

Um homem para amar; este sou eu!

E trago na bagagem uma ternura,

As mãos pra te afagar com mil doçuras,

E o corpo todo entregue a ti... É teu!

 

Eu levo a ti também minhas quimeras

E estrelas que fixei nos olhos meus...

As flores que colhi nas primaveras

E a jura de jamais dizer-te adeus!!!

 

Um homem pra sonhar, eu dou-me a ti;

E quero que me tenhas a sorrir,

Que chores de alegria e de prazer!

 

Um homem teu pra sempre, eternamente;

Prometo te deixar perdidamente

Assim, apaixonada por me ver! ...

 

 

Arão Filho

São José de Ribamar-MA, 24 de Agosto de 2016.