Um Céu Cheio de Estrelas
Meu céu, vão seria nomear uma estrela por ti
Teu brilho é o céu estrelado que clareia minha noite
Quanto mais escuro sou, mais tu resplandeces
A escuridão da noite se foi quando tu chegaste
Meus passos trôpegos são conduzidos pela luz
Luz que tu refletes e ilumina meu caminho
Não te tomo por sol, que sempre brilhará mais
Mas nas horas escuras a luz que emanas me guia
Minha constelação, teu brilho me faz almejar o dia
A luz que refletes me é a expectativa da aurora
Tua luz é o que me conduz para a verdadeira luz
Céu, meu céu, como pude andar em escuridão?
Constelação, não te vás como um cometa.
Tua luz é o refrigério diante de tantos deletérios.
30/06