Banho de Sangue

Cansado de ver na mídia a baixaria

Desfile de sangue repisado por repórter

Ma pego a comutar, eu sei...deveria?

Perfeição vem de outros meios, photoshop

De um lugar em que shopping é mall

Grata lembrança me nutre o novo enfoque

A gente pensa que lá, todos são tall

Resta vivermos a vida, sem novo remoque

Tento seguir, donde será que mana luz e sal

Nunca na vida, MORO prendeu tanto escroque

Justiça, espada e balança não são de todo mal

Não vir, ver Recife... me escapou o Coque

Não tive o prazer de ter nas mãos um FAL

Não tive . 50 nem AK-47, que eu troque