L I S O N J A S
====================


Na tentativa de conquistá-la,
De forma direta sem rodeios,
Ela interpreta na minha fala.
Traços de frágeis galanteios.

Mas se sente bem à vontade,
Quando lhe chamo de rainha,
Pedindo que a sua majestade,
Coloque este súdito na linha.

Que ela chegue com decisão,
Convencida do sublime amor,
Que lhe vem do galanteador.

Que ela acredite na emoção,
Que teremos bem juntinhos,
Ao envolvê-la com carinhos.


=========================
Abraços.
=========================


Interações:


31/01/21 18:26 - Maria Augusta da Silva Caliari
A pele arrepia os desejos saltam
Lisonja assim faz descer dos saltos
Toda lisonja é carícia pra mim
Quero sentir esse prazer bem assim! 
----------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 24/08/2016
Reeditado em 01/02/2021
Código do texto: T5738069
Classificação de conteúdo: seguro