DAS BEM AVENTURANÇAS!
Das bem aventuranças!
Hoje minha missão foi cumprida.
De forma anônima e discreta,
Conforme as bens aventuranças,
Dando de comer a quem tem fome.
Uma cesta básica ofertei ao carente
Esperando acalentar o seu fastio,
Infortúnio dos serviçais desprovidos.
A pobreza é inimiga da opulência.
Não há por vir na carestia e na fome,
Se o desperdício da mesa não servir,
Ao ser humano e aos animais famintos.
Somos responsáveis pelo esperdício.
A comida é combustível indispensável,
Para a sobrevivência da vida animal.
É remédio aos pacientes em jejum.
Chico Luz