Temporal
Calmaria sem fim
Percebo a tempestade que se aproxima
Olho pra cima e vejo a noite que escurece o dia
Sozinho ajoelho-me sem sorte.
Do sorriso sem fim
Percebi solidão e uma lagrima cair
Só conhecia o amor e me fazia bem
Mas ele mesmo partiu meu viver.
Me conduzias pelas mãos,
Estávamos nas alturas
Inatingíveis.
Olhes para traz e veja as flores
Que derramei para você passar
Acharás graça, mas não poderás voltar.