Feliz seria
Um dia me prometeste amor eterno
Que seria a única em minha vida
Que mesmo em guerra me amaria
Que feliz se estivesses comigo serias.
Um fardo te tirei das costas
Aquele feitiço da tristeza
De você pude tirar
Numa promessa te fiz sorrir.
Você acreditou na minha luz,
Iluminei teu destino
Te fiz caminhar.
Agora saístes da minha proteção
Escura se tornou novamente tua visão
Triste percebo teu coração.