Desequilibrio
O que esta errado?
Cadê minhas forças?
Estes pensamentos corrompem minha mente
Será que isso é só comigo?
A minha mente anda vagando!
Esta acima de mim!
Tento esconder esta duvida!
Mente prisioneira e triste!
Onde recupero o equilíbrio?
Cadê a minha essência?
Onde esta o silencio?
O meu céu é cinza!
Esta memória esta curta!
Está em silencio!