Dores
Tua voz soa como dores em meio peito
Tuas palavras ecoarão por vidas
E terás tempo de se arrepender pela eternidade.
Estejas preparada para o sofrimento legado.
Teus fracassos lá serão encontrados e cobrados,
Sem qualquer dó ou remorso,
Teu rumo será um só, será profundo,
Culpar outros jamais poderás, serás calada.
Fizestes de nossas próprias vidas
Uma mutilação
Arrastando-nos para baixo.
Acredite em tua debilidade
Acredito no tseu desespero
Tua voz ecoará como dor em silencio.