A VIDA É ASSIM!

A vida é assim!

A vida é uma encenação no palco da existência.

O ator se apresenta conforme seu personagem.

Atuando o script segundo a vontade do Autor.

O público somos nós compartícipes do ato.

O conjunto da obra cabe a nós entender,

Conforme a interpretação de seu enredo.

Quer seja ele cômico trágico ou suspense.

Ao final podemos aplaudir ou calarmos.

Assim são as pessoas do nosso convívio,

Que se apresentam no palco da vida.

Rimos, emocionamos, choramos, aplaudimos.

É o fim da apresentação com seus méritos.

Ficamos na lembrança da peça e atores,

Das suas mensagens e do contexto,

Recomendando ou criticando aos nossos.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 23/08/2016
Código do texto: T5738018
Classificação de conteúdo: seguro