Soneto da Amizade

Alguma coisa falta nesse mundo...

Talvez fosse preciso não faltar,

Ou tanto faz, como se num segundo,

Pudesse o mundo inteiro desabar...

Abismo de ilusão vasto e profundo

Tentando loucamente nos tragar?

Um lago de viver em que me inundo

Consciente que ele um dia há de secar...

Alguma coisa falta e não consigo

Saber-me a sonho ou ver a realidade

Ser muito mais cruel quando é comigo...

Talvez nos falte a todos, de verdade,

Abraços calorosos dos amigos

E menos reverências à maldade!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 23/08/2016
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T5737746
Classificação de conteúdo: seguro