Mulheres de Maio
duet


Nos céus de Maio onde nuvens rosadas
Nas noites claras são as bailarinas,
Pelas janelas das enamoradas
Colhem suspiros... soltam purpurinas!

Noites de Maio, morenas Marias
Deitam-se em rosas, doce primavera!
São noites belas que enchem meus dias,
De antigas quimeras...quem dera...quem dera...

Nas faces macias... reflexo rosado,
Olhar sob os cílios...Tão apaixonado
Expondo o desejo do que a alma quer...

E a boca encarnada de beijo molhado
Descobre o tesouro do amor encantado,
E revela a beleza da alma mulher!



Elischa com Thereza Poesia
duas geminianas 

RS  &  RN