Imagem da net




O ÔNUS E O BÔNUS [703]
 


Pago um ônus enorme de saudade;
o meu bônus é bem pensar em ti.
Como sou teu constante colibri,
quero ter-te também à eternidade.
 

De ninguém ouvirei nem ti-ti-ti.
Pago ônus e bônus, de verdade,
desde quando, morrendo de saudade,
 eu te beije, em lugar de um bogari.  
 

Não importa que custem altos ônus,
se no ato dos beijos és meu bônus.
Mas teu éden floral é tão distante...
 

Como sou teu perene colibri,
mais te beijo, demais amando a ti,
doce rosa, de rubra, a mais amante!

 

Fort., 23/08/2016.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 23/08/2016
Código do texto: T5737300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.