OLIMPIADAS
J ade enfeitou, claro, vida de USA in Bolt
Que escafedeu-se no final das Olim Piadas
Ela medra, ele nem mostrou-lhe o Colt?
Meu pai mete bolas, eu, minhas Barretadas
Pedra de toque melhor que o quartzo, nada...
Efeito piezoelétrico, a nós nos revela
Que radar se completa com boa canetada
Multa em nível federal, a viagem sela
Sorriso esta presente em coração emocionado
Potemkim ameaçado, acho que foi meia tigela
Capote da recado em horário, é rebobinado
Mídia revela uma Ex-Rússia tremendo que se pela
Atletas que se doparam, ao record questionado
USAinBOLT em 100 m pelas suas medalhas zela