Que feliz tolice

Dizem-me um tolo. Que feliz tolice!

Um tolo por viver fazendo o bem

então que eu siga tolo por todo além;

e fiquem eles rindo da minha tolice.

Tanta tolice muito me convèm

pois só do bem quero ser cúmplice

e ao invés da foice eu uso o cálice

pra brindar o amor que sempre vem.

Dizem-me um tolo, Eles o que são?

A tolice mora no meu coração

onde o bem habita/ ele é uma cidade.

Dividimos o amor com quem necessita

pra que o bem reine de forma bendita

com a moeda de troca: A caridade!

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 23/08/2016
Reeditado em 23/08/2016
Código do texto: T5737227
Classificação de conteúdo: seguro