Prazer e sensação no amor com paciência
Na hora certa eu quero
Na hora H eu digo sim!
Mas tem hora que você
Não quer dar pra mim:
Amor puro
Beijos longos
Carinhos gostosos
Atenção permanente
Mas com jeitinho
Você vai relaxando
Bem devagarzinho
Sensação no querer
Emoção no Prazer
Pegada pra valer