Eterna batalha
Eterna batalha
E a existência é curta para tantos sonhos,
As vezes dormindo, com olhos acordados,
E os passos, virando sombras do passado,
Acordando os pesadelos! Mais medonhos.
Em cada dia a dia, de labuta após labuta,
Carregando os grandes fardos nas costas
Quando mar, enfrenta pedras, e encostas,
Feito a eterna batalha, travando sem luta.
Estrelas esquecidas e lembradas nos céus,
Entre as nuvens, as pedras nos caminhos,
Feito abelhas produzindo doce e puro mel.
Me encontrando nas constelações do céu,
Vinde a mim Universo infinito azul e belo,
E me encontrarei, em teu eterno cérebro.
Tony Bahi@.