O Sentimento Que Nutre!
O que nutre o meu coração
É o amor que em você está
O que nutre o meu sentimento
É a emoção que está contigo
O que nutre o meu entendimento
E a razão de ser meu abrigo
E o prazer que em você está
E és o teu amor, e não a ilusão
O teu sentimento nutre em mim
O amor que tanto imaginei
E o prazer que sempre almejei
O teu sentimento está em mim
E é tudo que sempre sonhei
O teu amor jamais esquecerei!
Charles Lima 02/07/2016