IV - Linda como um lírio

Pelo poeta que a escreve com paixão

Oh musa que me chega nessa tarde

A tábua é minha essência e coração

Faço um poema que tanto amor por ti arde

A doçura que exala dos teus poros

Da pele alva tão cândida de amor

És como o amanhecer do céu de Bósforo

Ao poeta em seu versar causa furor

Esquenta esse soneto esta tua trova

Co' estes olhos que teimam em brilhar

Na tua boca que minha rima aprova

O conjunto que inspira meu delírio

Que elegância, a silhueta tua é amar

Quão bela é, de tão linda é como um lírio!

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 23/08/2016
Reeditado em 23/08/2016
Código do texto: T5736941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.