AMIGO NELSON CORREA
Amigo Nelson Correa!
Quero homenagear lhe em vida
O grande amigo que sois,
De fala mansa e sorriso convincente,
Cativa a todos nós com sua presença.
Colega de CESP, fomos crescendo,
Nossas famílias proliferando,
Viajamos mundo a fora
Aprendemos diuturnamente com a vida!
Seus préstimos desinteressados
Fez seu Marketing, ganhou admiração,
Cativou a todos nós eletricitários,
Engenheiros, subordinados e chefia.
Pagamos agora o tributo mais caro
Qual seja a impotência da cura
Causticante da nossa amizade.
Chico Luz