Solitária estrada...
(Ouvindo Dark night of the soul - Philip Wesley)
https://youtu.be/JSymJl1czYs
Chega a noite e a tristeza se instala
lá fora o vento geme e me abala
feito tempestade, forte, soprando
com seu furor, esquinas dobrando...
Chega a noite, tua ausência apunhala
olho o telefone, mas ele se cala
o silêncio medonho retumbando
em meu peito, gritos vou calando...
Éramos dois...hoje só a solidão,
eu e essa saudade torpe, danada
que destrói minh'alma torturada...
Éramos dois...dois num só coração
hoje, de nós dois, não resta mais nada
seguimos cada um, solitaria estrada...
(ania)