Soneto filial

Não terás da minha vida o livro aberto,

Insistes em poder pra filial

matriz sempre existiu, nunca fez mal.

Do jeito que pretendes não vai dar certo.

Deixa na sombra esse caso discreto

não passa no vermelho do sinal

nem te sintas sendo da casa o quintal;

Secretamente nos amarmos é o projeto.

As cartas estão postas sobre a mesa!

Já te falei querida, da certeza,

De que és do meu rio o afluente

E eu sigo sendo a linha do teu cós...

Desenrolando dou ao mesmo tempo nós,

Pra te ter alguns momentos em minha frente.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 22/08/2016
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T5736505
Classificação de conteúdo: seguro