MULHER
Mulher, você é a minha vida,
Você é a minha paixão,
Você é a minha querida,
Você é o meu coração...
Mulher, você é a minha lida,
Você é a minha emoção,
Você é a minha preferida,
Você é a minha tentação...
Mulher, você é o meu calor,
Você é a minha ternura,
Você é a minha felicidade...
Mulher, você é o meu amor,
Você é a minha loucura,
Você é a minha eternidade.