III - O poeta escreve

No apagar da lembrança enterra a dor

A vida como um rio, vaga em seu leito

As memórias que calam frente ao amor

Foram as que adubaram o meu peito

Quando chega a sua estrela que ilumina

O que dói foi-se, é agora outro passado

Pois, que a Luz esclarece e então germina

O presente que emana é e muito amado

Experiência que acende o coração

Com muito mais a ciência do amor e alma

Que compõe esse ser que é a emoção

Desse nosso querer na inspiração

O qual transborda em verso feito em palma

Pelo poeta que a escreve com paixão

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 22/08/2016
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T5736396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.