SEM SENTIMENTOS

SEM SENTIMENTOS

Quando nada mais tem significado

E nenhuma palavra faz sentido...

É como não houvesse conhecido

Quem vivera por anos do meu lado.

Eu parto sem ter feito nada errado

Para as brumas insólitas do olvido.

Deixando aqui e ali, despercebido,

Algum traço de mim pelo seu fado.

Acabou... Não que fosse bom ou mal,

Mas sim porque já não sentimental

Cada qual a viver tão-só por si.

Sinto muito se já sinto tão pouco.

Se escolhesse entre ser feliz ou louco,

Esqueceria eu tudo o que vivi.

Belo Horizonte - 29 08 2009