HOJE

Hoje

O amanhecer de um novo ciclo

Faz expectativa o dia de hoje!

São tantas incertezas e precauções,

Que afligem o mais prevenido.

Qual cilada me espera hoje?

Uma ladainha de presunções!

Para este mal pressagio. Amém.

Ou olhos atentos atenção dobrada.

Nada há de me acontecer hoje,

Que eu não queira pela vontade.

Pois tudo que faço é obra ciente,

Da minha percepção racional.

É com essa certeza que vou à vida

Enfrentar os meus algozes, com fé

Realizando os meus trabalhos.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 22/08/2016
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T5736176
Classificação de conteúdo: seguro