A cama
Muitos dias sem deitar nela
Só a olho sem saudades
Escuto teus gemidos
Seus gritos me invadem.
Arrumo as cobertas
Quero me livrar delas
Sinto ondas contidas
Seus momentos me ardem.
Um encostar era tudo
O que precisava
Para começar.
Um beijo mudo
Em seu olhar
Era tudo pro amar.