O LIVRO SAGRADO!
"Felizes são os que ouvem a palavra
de Deus e a guardam!"Lucas 11:28 -
O LIVRO SAGRADO!
Abro o livro e as suas promessas leio
Absorvo, me alimento, e assimilo
Nestas palavras eu busco o meu asilo
Minha fortaleza, meu céu, meu enleio.
Posto que meu fiel escudeiro fi-lo
Que mora solenemente no meu seio
Que nomeou-me produto do seu meio
Esse livro jamais me canso de ouvi-lo.
Pois se Ele fala comigo eu obedeço
E quando dos males do mundo me livro
Ao Deus que cuida de mim eu agradeço.
Mais doce que o mel, mais macia que veludo,
É a palavra que emana desse Livro
Onde encontramos respostas para tudo!
21/09/2014 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.